Des professionnels au service des professionnels

Notre priorité est de satisfaire nos clients, que ce soit en matière de produit ou de qualité, mais avant tout de service. Les collaborateurs de la Maison TGViandes & Marée s’efforcent chaque jour de répondre aux attentes de nos clients en trouvant des solutions à chaque problématique rencontrée : produit ou piéçage spécifique, horaires et fréquences de livraisons adaptés...
Les métiers de bouche sont soumis chaque jour à de nombreux aléas et nous faisons tout pour y répondre avec réactivité et professionnalisme.

Notre équipe

À votre service

Didier Martin

Directeur général

02 99 68 01 81

Vincent puillandre

Responsable achats hors marée

06 65 75 66 55

Yves-Marie SALOUX

Responsable achats marée & production

02 99 59 43 44

Hicham MASBAHI

Responsable marée vente

02 99 59 43 44

Xavier Souchière

Responsable fruits & légumes, crèmerie

02 99 68 17 54

Eddie BRIEND

Responsable secteur 1

06 71 70 55 74

Steven DUBOURG

Responsable Secteur Rennes Métropole

06 07 40 06 23

Pascal JUSTEL

Responsable secteur 2

06 26 07 22 59

Stefenn LE ROUX

Responsable secteur 3

06 23 92 28 99

étape 01

Vous souhaitez commander

Prise de commande via notre service télévente, soit par nos commerciaux ou bien directement en magasin. Chaque jour, notre équipe s’efforce de répondre à vos attentes en trouvant des solutions à chaque problématique rencontrée.

étape 02

Transmission de la commande

Une fois éditée, votre commande est dispatchée dans les différents rayons et ateliers de transformation boucherie, marée…

étape 03

Préparation

Le commercial/livreur prépare votre commande en regroupant tous les produits y figurant, puis il la facture.

étape 04

Livraison

Une fois la commande prête, le camion chargé, votre commercial/livreur prend la route en direction de votre établissement.