La Maison Berjac & SVRO s'engage au côté du CHU de Nantes en apportant ...
Lire plusDans la continuité de sa démarche RSE (Responsabilité sociétale des entr ...
Lire plusVéritable référence pour les consommateurs, le label européen AO ...
Lire plusLe nom de BERJAC résulte de la contraction des deux noms de ses cofonda ...
Lire plusAprès plus de 20 ans de carrière passée chez Maison Berjac en tant que re ...
Lire plusChez Brison Traiteur, c’est une histoire de famille depuis déjà 46 ans. ...
Lire plusL’élevage de vaches nantaises a un bel avenir devant lui. Respectueux de ...
Lire plus
Langouste de Brest 1,5kg à 2kg 🦞
#langouste #seafood #brest #france
Excellente soirée bon vivant brasero chez Cedric, @o_blazenn à Montauban de Bretagne.😋
Noire de Baltique, normande, homard bleu cuit sur le brasero fabriqué à Bédée par l’artisan du métal @_metalartis 👏
Le tout accompagné par une dégustation de vins proposé par @lescouleursduvignoble 🍷
#brasero #viande #qualite #restaurant #tgviandes #rennes
Etrilles vivantes en provenance du Cap Fréhel 🦀
#crustacé #capfrehel #maisontgviandes #rennes
Excellent déjeuner à la fermette de Matignon (22). Merci à Aurore et Thierry pour l’accueil ainsi qu’à Samira et toute l’équipe de cuisine 🧑🍳 ✨☺️
Magnifiques pleurotes jaunes de @champi.medreac 📍
#produitlocal #circuitcourt
Magnifique thon rouge de ligne livré au restaurant La Marmite 🐟⚓️😍
Le printemps débarque dans vos cuisines 🌸 : radis, pommes de terre de Noirmoutier, artichauts, asperges blanches de La Torche …🥔☀️
C’est partie pour la saison des asperges, blanches, vertes, sauvages … 💚
🍽️ Excellent déjeuner et accueil de la part d’Olivier et Seb 🙏 au restaurant @legalopin35 , une véritable institution à Rennes : Carpaccio de St jacques / oeuf poché patanegra morille escargots / filet de bar grillé / duo de gambas poulpe 🦑 🦐
#restaurant #food #rennes #gastronomie #tgviandes
C’est l’heure de la galette des rois pour les équipes de @tgviandesetmaree 👑
RAPPEL
Le bar sauvage hors de nos étals de janvier à mars ! ✊
Cette année encore, la Maison Tgviandes & marée s’engage à ne pas commercialiser de bar sauvage pendant sa période de reproduction. 🐟
En effet, de janvier à mars, le bar sauvage se regroupe en frayère au large de nos côtes et en particulier dans le golfe de Gascogne afin de se reproduire. Pendant cette période, en raison de ces concentrations, cette espèce est particulièrement ciblée par les pêcheurs.
#respectonsnosressources #rse #pechedurable #tgviandes #bar #fish
Toute l’équipe @tgviandesetmaree vous souhaite une bonne année 2025 ! ✨🥳